河南宜阳在全县展播反邪教电影《回归》

2017-12-04 11:30 中国反邪教网

打印 放大 缩小

河南省宜阳县结合“千场电影乡村行”活动,在全县乡村组织开展了以“远离邪教,幸福人生”为主题的反邪教警示教育片《回归——警惕邪教侵害》展播活动。

影片与当前全国农村电影市场对反邪教类影片的需要正相吻合,是反邪教宣传的一把利器,深受群众欢迎。影片展播以来,全县17个电影放映队走乡入村,拿着小喇叭吆喝宣传,张贴海报吸引观众。截止目前,已在宜阳县广大农村放映200多场,受教育群众6万余人。一些现场观看影片的干部群众说,这部影片通俗易懂,既让人愿意看下去,又让人看得明白,邪教害人、害已、害国家,深感邪教害人不浅,全社会必须自觉远离,严密防范,坚决打击,决不能让邪教破坏了人们的幸福生活。

宜阳县高度重视反邪教警示教育工作,把工作重点向增强人民群众的获得感、幸福感、安全感延伸,先后开展了反邪教宣传进社区、进机关、进学校、进企业、进农村、进宗教场所,上课堂、上书本、上媒体、上舞台、上广场、上墙面(橱窗)等“六进、六上”活动,在全县形成了“崇尚科学,反对邪教”的浓厚氛围。《回归》展播活动,是该县开展反邪教宣传活动的一个缩影。

来源标题:河南宜阳在全县展播反邪教电影《回归》

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:赵少州