反邪教影片《回归》在山西临汾市举行启动仪式

2017-12-06 11:30 中国反邪教网

打印 放大 缩小

11月10日上午,反邪教科教影片《回归—警惕邪教侵害》启动仪式在山西临汾市影剧院隆重举行。省委防范办、临汾市委政法委、市委防范办的相关领导,市委防范和处理邪教问题领导小组成员单位分管领导,各县(市、区)防范办主任出席了启动仪式。临汾职业技术学院、临汾学院、尧都区区直机关、乡镇(街道)、村(社区)、企业、学校近千人观看了影片。

活动仪式上,工作人员向群众普及了反邪教知识,呼吁大家保持健康向上的生活方式,自觉远离邪教,厚积反邪教土壤,助力美丽乡村建设。

启动仪式前,省委防范办、临汾市委防范办向广大群众、学生发放了印有反邪标语的手提袋、水杯、学生学习用品和反邪教知识漫画读本,同时举行了“崇尚科学,远离邪教,向往美好,健康生活”主题签名活动。

这部影片通过真实的案例剖析,深入浅出的阐述了邪教聚敛钱财、残害生命、危害家庭和社会的邪恶本质。观影后,广大干部、学生反响很大,纷纷表示在保证自己及家人不信邪教的情况下,要给身边的亲朋好友做好宣传,并积极参加到学校、社区的反邪教义务志愿宣传队中来。

该影片现已在临汾市各个乡镇(街道)、村(社区)巡回播放。

来源标题:反邪教影片《回归》在山西临汾市举行启动仪式

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:东江