广西在“国家宪法日”开展反邪教宣传

2017-12-11 13:56 中国反邪教网

打印 放大 缩小

12月4日,梧州、桂林、玉林、贵港、崇左、来宾、防城港等多地防范办借“国家宪法日”开展反邪教宣传活动,在街头、广场等人群聚集处设点搭台,上演精彩的文艺表演,吸引路过市民驻足围观。反邪教志愿者发放反邪教宣传小册子,播放宣传短片,结合身边的真实案例,让老百姓了解邪教对家庭和社会的危害、渗透方式和防范措施,并引导市民参与反邪教签名。

柳州在“国家宪法日”宣传现场还特别布置了法制、反邪咨询台,宣讲国家处置邪教的政策法规,同时接受市民咨询。来宾、桂林等地还通过现场扫描二维码,回答反邪教知识问答赢取小礼物等形式宣传反邪教,寓教于乐,引导市民利用微信等新媒体形式让亲朋好友了解反邪教信息。

参与活动的市民表示,反邪教是每个公民应尽的义务。我们不仅要做一个防邪、反邪、拒邪的人,还要做一个反邪教宣传者,让更多人认清邪教本质,远离邪教。

来源标题:广西在“国家宪法日”开展反邪教宣传

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:张伟