甘肃省结合宪法日开展反邪教宣传

2017-12-11 14:04 中国反邪教网

打印 放大 缩小

甘肃省抓住“12.4”国家宪法日的契机,结合“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”这一宣传主题,组织全省反邪教系统开展反邪教主题宣传教育活动,取得了较好的宣传效果。

甘肃省“12.4”反邪教宣传活动,形式多样,丰富多彩。为营造反邪教宣传活动的浓厚氛围,增强活动的生动性与有效性,各地采取悬挂横幅、发放反邪教宣传品、制作反邪教橱窗专栏、张贴反邪教宣传海报、举办法制讲座等形式,向社会公众积极宣传邪教组织的现实危害。兰州市还以扫码赠包的形式,大力推广关注反邪教微信公众号“中国反邪教”和开展“对邪教说不”活动,进一步扩大了宣传覆盖面,强化了宣传工作实效性,营造了全民反邪、防邪、识邪、拒邪的良好氛围。定西市向广大群众分发了反邪教宣传绘画读本、印有反邪教标识的围裙、手提袋、年画,并为他们详细介绍了邪教的特征、危害以及如何防范邪教等常识。

来源标题:甘肃省结合宪法日开展反邪教宣传

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:周易