南京鼓楼区以“网上签名”活动为契机开展反邪教宣传

2018-01-03 11:13 中国反邪教网

打印 放大 缩小

自2017年9月22日“中国反邪教”微信公众号正式发起“对邪教说不”网上签名活动以来,南京市鼓楼区采取多种形式吸引广大网民广泛参与,凝聚社会各界力量,弘扬清风正气,坚决抵制邪教,最大限度挤压邪教的生存空间和活动空间,共同营造了全社会抵制邪教的良好氛围。

在“对邪教说不”网上签名活动过程中,街道社区社工自觉发挥“头雁效应”,积极做好表率。

南京市鼓楼区爱心家园作为民间反邪教公益团体,志愿者们主动将“对邪教说不”网上签名活动作为家园主题宣传教育的一项重要内容,踊跃参与到签名活动之中。

下关街道志愿者们来到南京阅江楼景区,现场指导景区工作人员开展“对邪教说不”网上签名活动。

湖南路街道志愿者来到南京湖南路步行街,向路人开展反邪教宣传的同时,还指导沿街店家协助开展“对邪教说不”网上签名活动。

热河南路街道志愿者深入施工现场,指导施工企业建筑工人开展“对邪教说不”网上签名活动。

来源标题:南京鼓楼区以“网上签名”活动为契机开展反邪教宣传

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:嘉元