无锡市开展“迎新春齐反邪”宣传活动

2018-01-15 13:20 中国反邪教网

打印 放大 缩小

2018年新年伊始,江苏省无锡市各地积极行动,组织丰富多彩的反邪宣传活动,在全市增添节日欢乐祥和的气氛的同时,提升广大人民群众及中小学生防范邪教的意识和能力。

宜兴市

宜兴市通过多种形式广泛开展反邪宣传活动,深入贯彻落实党的十九大精神,推动全社会树立崇尚法制、反对邪教理念。

惠山区

惠山区组织反邪教志愿者开展地毯式“大扫除”反邪宣传活动,反邪宣传无死角,不留缝隙。

梁溪区

梁溪区积极开展“迎新春,拒邪教”为主题的反邪教宣传活动,社区居民用歌声传递着新年的喜悦和反邪教的决心。

滨湖区

滨湖区以“反邪教警示教育宣传月”主题活动为抓手,组织各街道开展形式多样的反邪教宣传活动,积极营造全区“反邪拒邪”的良好宣传氛围。

锡山区

锡山区组织全区党员群众集中学习反邪教知识,开启新年党员反邪学习第一课。

来源标题:无锡市开展“迎新春齐反邪”宣传活动

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:清风