济南市春节前多形式开展反邪教宣传

2018-01-29 13:10 中国反邪教网

打印 放大 缩小

为增强群众对邪教的辨识能力,在全市倡导追求文明、崇尚科学的良好风气,山东省济南市抓住元旦之后春节之前的时机,在全市范围内开展一系列反邪教警示教育宣传活动。

历城区东风街道开展以“抵制邪教、构建和谐、从我做起”为主题的系列宣传活动,悬挂横幅,发放反邪教宣传单。

历城区山大路街道工作人员进入居民家中发放反邪教宣传资料,向群众宣传邪教危害,获得居民群众的好评。

市中区利用户外电子宣传屏,循环滚动播出反邪教宣传标语,各个街道社区开展普法讲座,观看反邪教宣传片,加大宣传力度,引导人们抵制邪教,树立科学健康的生活理念。

市中区充分发挥环卫、志愿者、网格员、城管、保安、物业等专兼职队伍的积极作用,开展不间断的巡逻,反宣品一经发现即时清理,避免造成负面影响。

天桥区在交通密集区,利用电子广告大屏幕循环播放反邪教宣传广告,使广大市民对邪教的防范意识得到了警醒,受到了当地群众和广大市民的一致好评。

来源标题:济南市春节前多形式开展反邪教宣传

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:文韬