峨山县在“三下乡”活动中开展反邪教宣传

2018-02-02 11:32 中国反邪教网

打印 放大 缩小

1月29日,云南省峨山县防范办借“2018年文化科技卫生‘三下乡’暨城乡共建集中示范活动”之机,联合县文明委49家成员单位,积极开展了以“崇尚科学、关爱家庭、珍惜生命、反对邪教”为主题的反邪教警示教育宣传活动。

活动现场,县防范办以“崇尚科学、拒绝邪教”万人签名活动为主题,组织发动近千名群众参与签名,向过往群众宣讲反邪教知识。此次活动共展出反邪教知识展板48块、发放反邪教宣传材料3000多份、反邪教宣传挂历1000多本,现场接受了200多人的反邪教知识咨询。此次活动还向大龙潭乡综治办捐赠了3000元的反邪教宣传经费。

这次反邪教宣传,既丰富了“三下乡”活动内容,又宣传普及了反邪教知识,提高了彝乡人民群众识邪、防邪、反邪能力,受到了基层干部群众的欢迎和好评。

来源标题:峨山县在“三下乡”活动中开展反邪教宣传

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:紫月