青海反邪教网开通

2018-02-02 11:40 中国反邪教网

打印 放大 缩小

2月1日,青海反邪教网(http://www.qhkaiwind.gov.cn/)正式开通上线,该网站由青海省人民政府防范和处理邪教问题办公室主管运营。网站以“传播传统文化、提倡精神健康”为核心,宣传党和国家防范和处理邪教问题的方针政策,解读相关法规政策,发布涉邪教问题权威信息,揭露邪教的本质和危害,警示教育广大群众远离邪教、抵制邪教、服务社会大众。

青海反邪教网在以往青海凯风网的基础上,对版面风格、栏目设计及网站系统进行了优化,使网站栏目更加清晰,访问更加便捷,通过文字、图片、音视频、图解等多种形式,传播精品内容,倡导健康生活。网站设置新闻动态、全民声讨、法治建设、预防警示等栏目,发布全国性及本地区的重大事件和涉邪教重要信息,以真实案例揭露邪教的丑恶嘴脸,宣传以法治思维和法治方式治理邪教。另外,网站还设立了高原底蕴、科普之窗、健康养生等栏目,介绍青海当地特色的风土人情和地方活动,为广大网民提供养生保健知识,倡导网民崇尚科学健康生活。

近期,青海反邪教“一网两微”还将陆续推出一系列网上宣传活动,敬请广大网民关注。

来源标题:青海反邪教网开通

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:楷峰 宋林德