铜陵市推出“反邪小卫士”公仔形象

2018-02-24 13:41 中国反邪教网

打印 放大 缩小

2018年2月9日上午,安徽省铜陵市防范处理邪教办在铜都广场组织开展“2018年铜陵市反邪教集中宣传月活动启动仪式”,首度推出“反邪小卫士”公仔形象,让反邪教宣传更“接地气”,群众拍手称赞。

健身活动等多个精彩节目轮翻上阵,来自全市各行各业代表、群众代表欢聚一堂,唱响了全市人民弘扬正气共建和谐幸福家园的主旋律,激发了推崇科学、拒绝邪教、追求和美向善的新风尚。

启动仪式后,各个单位向参观群众介绍反邪教知识,展示特色展板,现场还有内容丰富的文艺表演、书写春联等多种活动,活动现场不仅对反邪教知识进行普及,还发放了反邪教购物袋、抽纸等宣传用品。

此次反邪教宣传月启动仪式活动是铜陵市防范处理邪教办在春节前组织举办的一次重大的宣传活动,主要目的是宣传党的十九大精神,切实提升全市市民识邪、辨邪和拒邪的能力。本次活动受到市领导的高度重视,得到社会各界的一致好评,充分展现了反邪教新风尚,必将为今后的反邪教宣传教育工作起到强大的助推作用。

来源标题:铜陵市推出“反邪小卫士”公仔形象

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:刘兆清