六安市反邪教警示教育“跑”进马拉松

2018-05-11 11:31 中国反邪教网

打印 放大 缩小

5月6日,六安市国际马拉松赛在省级体育生态公园六安市河西广场正式开赛。本次比赛共计9953人报名,分别来自北上广、江西、山西、陕西、山东、新疆、云南、安徽、湖南湖北等13个省市地区,国外共计24人参赛,分别来自肯尼亚、埃塞俄比亚、乌干达、老挝4个国家。万人参赛,数万人围观,场面十分壮观。

六安市紧紧抓住这一重大国际赛事和群众集聚的好时机,提前谋划,精心组织,安排反邪教志愿者在比赛跑道沿线两侧、群众集中观看区域,设置反邪教咨询台,悬挂反邪教标语横幅,向围观群众散发宣传材料和宣传品,并向群众推荐省市反邪教“两微”公众号,宣传与赛事有机结合,让群众在观看赛事中接受反邪教警示教育,收到了反邪教宣传教育的预期目的。

来源标题:六安市反邪教警示教育“跑”进马拉松

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:朱邦群