山西“反邪拒邪”签名活动走进大型国有企业

2018-05-15 11:16 中国反邪教网

打印 放大 缩小

为最大限度挤压邪教生存空间,铲除邪教滋生土壤,切实提高广大干部及职工群众反邪、防邪、拒邪的意识和能力,5月11日上午,山西“反邪拒邪”签名活动走进大型国有企业,在晋煤集团的文化活动中心组织开展“反邪拒邪”从我做起宣传活动。

此次活动共制作宣传牌板7块,宣传资料4万余份,播放视频38个。活动中,相关工作人员在现场发放宣传手册、宣传资料等,教育引导广大职工群众了解掌握更多反邪教知识,面对面地对他们进行“反邪教”知识宣传。同时,现场宣传车还播放各单位制作的微电影、微视频、微动漫。

活动中,集团公司专职党委副书记张虎龙率先在写有“晋煤集团‘反邪拒邪’从我做起签名活动”的条幅上进行签名。

活动中,广大职工群众纷纷在“反邪拒邪”条幅上签上自己的名字,坚决表示“崇尚科学,远离邪教”。此次“反邪拒邪”宣传活动走进国有企业,表明了全员反邪拒邪的决心,教育引导广大职工群众认清邪教的反动本质,自觉拒绝邪教、反对邪教、远离邪教,为形成新形势下反邪教育宣传工作新格局,夯实“反邪拒邪”阵营打下坚实基础。  

来源标题:山西“反邪拒邪”签名活动走进大型国有企业

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:肖堇