舞钢市反邪教宣传走进铁山庙会

2018-05-16 11:34 中国反邪教网

打印 放大 缩小

农历三月十八,是河南省舞钢市铁山庙会,至今已有400多年的历史。5月3日(农历三月十八),舞钢市防范办抓住铁山庙会这一人员聚集的有利时机,在庙会中心广场开展集中宣传活动。

舞钢市防范办通过发放资料、解答咨询、摆放展板,扫描反邪教微信公众号等方式,向过往群众宣传邪教的主要特征、活动方式及邪教和宗教的区别等,切实让群众认清邪教的危害,让群众掌握防范邪教的办法,提高群众的法律意识,增强反邪防邪的能力和水平。

在庙会现场,通过反邪教志愿者耐心的讲解,一些群众感到获益匪浅,说“以前哪知道还有这么多道道”,还有一些群众说“以后坚决不能把自己的血汗钱白白送出去了”,不少群众说“这样的宣传很实用,能时刻提醒我们防范邪教,真不赖!”

来源标题:舞钢市反邪教宣传走进铁山庙会

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:李耀西