云南省永仁县举行对邪教说"不"暨师生签名活动

2018-06-04 13:43 中国反邪教网

打印 放大 缩小

为了加大反邪教宣传教育力度,进一步提高中小学生群体的自我保护意识,增强其防范和抵制邪教的能力,“六一”前夕,云南省楚雄州永仁县防范办在全县中小学中开展了 “对邪教说‘不’暨千名师生签名活动”,并通过学生将反邪教宣传向家庭和社会延伸。

当天,全县1000多名学生、教师参加了活动。活动现场到处洋溢着孩子们的欢声笑语,县防范办工作人员给学生及教师们发放了反邪教宣传资料,向老师和同学们介绍了什么是邪教、邪教的危害及如何防范邪教等知识,并鼓励同学们要好好学习,弘扬科学精神,现场还组织了千名师生对邪教说“不”签名活动。

孩子是每一个家庭的希望,也是祖国的未来,让孩子远离邪教健康成长是学校、家庭和社会的共同责任。永仁县防范办组织的此次“对邪教说‘不’暨千名师生签名活动”,进一步提升了全县广大学生、教师及学生家长的反邪教意识,为构建平安校园营造了良好宣传氛围。

来源标题:云南省永仁县举行对邪教说“不”暨师生签名活动

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:清秋