河南汝南县对“三夏”返乡农民开展反邪教宣传

2018-06-12 13:15 中国反邪教网

打印 放大 缩小

为扩大反邪教警示教育覆盖面,进一步减少宣传盲点和死角,增强人民群众反邪拒邪意识,提高反邪教知识普及率,5月23日,河南汝南县防范办在县汽车站利用“三夏”期间农民陆续返乡的时机,开展了以“崇尚科学,反对邪教,依法治国,共建和谐”为主题的宣传活动。

活动现场设立咨询台,展出反邪教知识宣传展板,并在汝南县道路口悬挂宣传标语条幅。县防范办工作人员向群众发放反邪教知识明白纸和口袋书,向群众宣传邪教的危害,提醒返乡群众要警惕邪教侵害,外出打工时要提高防邪意识。

此次活动共发放宣传彩页2000多张,口袋书500余本,悬挂标语条幅20幅,展出宣传展板10块。通过此次利用外出务工人员返乡时机举办的宣传活动,有效夯实了群众反邪教基础,增强了基层群众对邪教的免疫力,营造了良好的反邪教社会氛围。

来源标题:河南汝南县对“三夏”返乡农民开展反邪教宣传

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:吴韵