合肥蜀山区开展"手拉手防范邪教"全民签名活动

2018-06-13 10:56 中国反邪教网

打印 放大 缩小

5月17日下午,安徽省合肥市蜀山区委政法委、合肥市阳光家园联合三里庵街道在国购广场北广场举办“手拉手防范邪教”主题签名宣传活动,向参加活动的群众宣扬反邪教知识,让大家认清邪教本质和危害,增强识别邪教、抵制邪教的意识和能力。

在活动现场还发起了“守护阳光和谐 共建美好平安”签名活动,组织了现场参与活动的群众进行当场签名,了解反邪知识,成为反邪教战士,为反邪教工作做出一份努力。

活动当天,一位花甲老人来到了现场,在与志愿者的交流中,他表达了自己对邪教的愤怒:“法沦功”在天安门广场犯下的罪恶事件,给老人留下了深刻的记忆,如果遇到邪教,大家一定要做到不听、不信、不传……老人希望今后能继续组织反邪活动,让更多的人了解防邪知识,拿起科学武器,为自己和亲人的生命安全保驾护航,让广大群众珍惜幸福生活,抵制邪教侵蚀。

活动现场以群众喜闻乐见、通俗易懂的方式,开展了形式多样的反邪教宣传教育活动,悬挂反邪知识宣传横幅,各类宣传材料,现场发放反邪教手提袋,反邪书籍受到群众热烈欢迎。

参加活动的群众还可扫描“两微”二维码,关注反邪公众号、微博了解更多反邪知识,引导广大市民共建美好社会环境。

活动坚定了群众反邪教的信念,增强了市民反邪斗争的责任感和使命感,提高了与邪教作斗争的能力,让群众认清了邪教的本质和危害,向群众普及了处理邪教问题的法律法规,进一步筑牢了防范邪教安全防线。

来源标题:合肥蜀山区开展“手拉手防范邪教”全民签名活动

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:池辰