巴林左旗开展“争当北疆无邪卫士”签名活动

2018-07-06 13:37 中国反邪教网

打印 放大 缩小

自2018年5月初,内蒙古自治区“北疆风韵”微信公众号发起的“争当北疆无邪”网上签名活动以来,巴林左旗认真按照活动倡议和市委防范办的要求,结合综治、旅游、扶贫等各种活动开展反邪教宣传,多渠道、多层次地组织群众参与。

为保证活动的实效性,活动期间,旗委政法委领导带队,对全旗“争当北疆无邪卫士”签名活动进行了全面检查和督导,要求各苏木、乡、镇街道积极联合公安、司法动员所有干部到各自的广场、集市开展反邪教宣传。

隆昌、十三敖包两镇还组织召开脱贫工作队员入户指导群众使用微信参加争当“北疆无邪卫士”签名活动。

截止30日活动结束,活动共发放反邪教宣传册20000余册,共有3000余名干部群众参与了签名,收到了良好的宣传效果。

来源标题:巴林左旗开展“争当北疆无邪卫士”签名活动

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:建学