安徽六安市集中开展反邪教宣传活动

2018-12-03 11:00 中国反邪教网

打印 放大 缩小

11月19-20日,初冬时节,六安市四县三区所有乡镇(街道)和六安城区的社区,组织街道和社区干部、机关与社区结对共建单位和反邪教志愿者走上街头,摆设咨询台,向过路群众宣传反邪教知识,在初冬的皖西大地掀起了反邪教宣传的热潮。这是全市反邪教集中宣传月活动的统一安排,也是集中宣传月活动的收官之举,为宣传月活动画上了圆满句号。每一处咨询宣传现场,都设有宣传台,摆放反邪教宣传展板,散发反邪教宣传明白纸和宣传折页,摆放“对邪教说‘不’”签名承诺横幅和签名牌,向群众发放印有反邪教宣传标语的围裙、购物袋等宣传品。

11月20日下午,六安市委常委、政法委书记高斌率市委副秘书长张守锐和市委防范办的负责同志,专程到金安区东市街道军民社区、三里桥街道海心沙广场和裕安区的鼓楼街道北塔广场、小华山街道水云涧广场,察看街道和社区举办的反邪教咨询宣传活动,向参加咨询宣传活动的街道、社区负责同志和反邪教志愿者表示慰问,并要求进一步推动反邪教宣传教育进机关、进企业、进学校、进媒体、进农村、进社区、进堂点、进家庭,实现全覆盖。

不完全统计,此次集中咨询宣传共设咨询宣传台近200场次,受教育群众2万多人。二千多名乡镇(街道)、社区干部和反邪教志愿者参加了活动。

来源标题:安徽六安市集中开展反邪教宣传活动

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:朱邦群