铜川市王益区开展反邪教警示宣传

2018-12-03 11:03 中国反邪教网

打印 放大 缩小

为营造“自觉抵制邪教、建设平安王益”良好氛围,进一步提高辖区群众对邪教危害性的认识,认清邪教的真实面目,号召辖区群众“共同抵制、崇尚科学、反对邪教”,11月22日,王益区防范办联合相关单位集中开展反邪教警示宣传活动。

活动一:进宗教场所

王益区防范办联合区民族宗教局、柿树沟社区反邪教志愿者,在王益区王家河基督教堂开展了以“自觉抵制邪教、建设平安王益”为主题的反邪教警示教育宣传活动。

活动现场悬挂主题横幅1条、展示反邪教警示宣传展板30余块、发放反邪教宣传手册300余本,开展了“自觉抵制邪教、共建平安王益”签名活动。

活动二:进机关单位

王益区防范办在王家河街道办事处开展了以“自觉抵制邪教、建设平安王益”为主题的反邪教警示教育宣传活动。活动现场讲解邪教欺骗拉拢手段和胁迫残害控制等现实危害,并讲解了在机关单位工作人员开展工作过程中发现邪教违法活动检举举报方式方法和邪教的分类、特征等,号召广大党员干部职工参与到“自觉抵制邪教建设平安王益”活动之中,共同营造平安和谐的社会环境。

本次活动悬挂主题横幅一条、展示反邪教警示教育宣传牌20余块,发放反邪教知识宣传手册100余本,并组织活动现场参与党员干部职工扫描关注反邪政务微信、微博。

来源标题:铜川市王益区开展反邪教警示宣传

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:王博