梧州市长洲区反邪教宣传融入“110宣传日”

2019-01-17 13:30 中国反邪教网

打印 放大 缩小

1月10日,广西梧州市长洲区在沃尔玛商场组织公安民警、社区义工、红袖章志愿者等社会志愿力量开展“公安110 为民保安宁”宣传活动,组织反邪教宣传教育走进商场,引导群众在购物快乐活动中学习反邪教宣传警示知识,进一步弘扬科学文化知识,增强了节日反邪教宣传氛围。

当天上午,反邪教志愿者向现场群众宣传反邪教知识、相关法律法规知识,并通过发放宣传资料、悬挂横幅、发放“反邪”环保袋和2019年反邪教新春日历等形式向居民群众进行宣传,进一步向广大群众宣传防范邪教的重要意义,增强居民预防和抵制邪教的能力,树立正确的人生观价值观,倡导居民自觉加入反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明的行列。

活动期间,广大群众驻足反邪教知识宣传展位前,纷纷表示坚决远离邪教,反对迷信。活动现场发放反邪教年历、反邪教笔记本等宣传资料1000余份,受教育群众数千人。

来源标题:梧州市长洲区反邪教宣传融入“110宣传日”

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:方区文