四川各地开展“迎新春反邪教”主题宣传

2019-01-18 11:25 中国反邪教网

打印 放大 缩小

2019春节将至,为防止邪教渗透,危害社会,确保广大人民群众平安祥和欢度春节。四川各地扎实开展“迎新春·反邪教”主题宣传活动。

成都市

2019年1月7日,成都汪家拐街道长城社区在文和路21号广场开展以“科学幸福你我他?抵制邪教靠大家”为主题的反邪教宣传活动。

宜宾市 

1月5日,长宁县开展节前反邪防邪宣传,倡导广大群众崇尚科学、抵制邪教,努力营造春节健康和谐的社会环境。 

内江市 

1月4日,威远县河北街小学开展以“崇尚科学 和谐校园”为主题的主题班会活动。与学生签订?“我对邪教说NO”承诺书,书写体会,引导学生将学习的反邪教知识用之于实践。

绵阳市 

1月7日,涪城区吴家镇开展迎新春“文化三下乡”活动正式拉开序幕,通过文艺节目汇演、义诊、文体活动、志愿者服务、设立宣传展点等多种方式向辖区群众广泛宣传邪教本质及危害,深受广大群众喜爱。 

泸州市  

1月12日,古蔺县开展文化科技卫生“三下乡”活动,县委宣传部、县文明办、科协、卫计局、司法、防范办等部门携手,将文艺、医务、科技、法律等送到老百姓身边。县委防范办融合开展防邪教宣传。 

古蔺县此次宣传活动,发放宣传资料八千余份,增强了群众反邪意识。群众纷纷表示,要从自身做起,不信不传邪教,自觉抵制邪教,并教育劝导身边的亲人和朋友远离邪教,做遵纪守法的好公民。   

四川各地扎实开展迎新春防邪教宣传活动,为维护社会稳定,确保广大人民群众平安详和欢度春节创造了一个良好的社会治安环境。

来源标题:四川各地开展“迎新春反邪教”主题宣传

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:成实