上海黄浦区举办“文化反邪进文庙”宣传活动

2019-01-22 13:24 中国反邪教网

打印 放大 缩小

1月17日上午,上海黄浦区在沪上儒学圣地——文庙,举办“文化反邪进文庙,迎春送福书春联”宣传活动。

在活动现场,黄浦区反邪教协会邀请组织了书法家协会、楹联协会的十多位书法、楹联爱好者,为前来参加活动的社区群众和游客,写春联,送祝福。

同时,现场还举办了一场由小品、魔术、戏曲等多个短小精悍的节目组成的“平安上海反邪教文艺演出”,台下座无虚席,掌声连连。

据悉,此次活动送出的春联大都来源于中国反邪教网主办的“‘正气杯’春(对)联书法大赛”,是“正气杯”活动影响在上海的落地。

“弘正气依法治国,拒邪念立志兴邦”、“文明筑就中国梦,正气引领和谐风”,火红的春联、精彩的演出令数百名市民群众在欢声笑语中,既感受了喜迎新春的欢乐,又接受了一次防范邪教的提醒和教育。

此外,黄浦区反邪教协会近期正将精心准备的迎新春“福”字年历,送到曾经被邪教蛊惑的群众家中,为他们带去新春的温暖和关爱。

来源标题:上海黄浦区举办“文化反邪进文庙”宣传活动

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:金戈