广西岑溪市反邪教宣传进车站

2019-01-31 14:05 中国反邪教网

打印 放大 缩小

春运期间,大量农民工返乡过节,人口流动大。1月22日,广西梧州市岑溪市防范办组织多名志愿者深入到人流量大的岑溪火车站开展反邪教警示教育宣传,把识邪、防邪、反邪、拒邪知识送到出行和返乡群众手中。

活动当天,身戴红色反邪教宣传绶带的志愿者携带宣传资料到岑溪火车站,将“拒绝邪教,珍爱生命”“提高警惕、远离邪教”及反邪教专刊等通俗易懂、具有警示作用的宣传资料发放给出行和返乡群众,提醒他们增强识邪、防邪、反邪、拒邪意识,营造了浓厚的反邪教宣传氛围。

“原来邪教就在我们身边,而且还这么可怕,但只要我们有一点警惕,懂一点知识,收敛一点贪念,邪教还是很容易对付的!”在认真阅读宣传资料后,旅客李女士表示。此次活动共发放各类宣传资料900多份,提高了群众自觉抵御邪教侵蚀的能力,营造了浓厚的拒邪防邪社会氛围。

来源标题:广西岑溪市反邪教宣传进车站

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:叶枫