广西大新县利用志愿者服务活动宣传反邪教

2019-02-03 10:38 中国反邪教网

打印 放大 缩小

1月24日上午,广西大新县2019年新春志愿者服务暨文化科技卫生“三下乡”“文化进万家”活动在德天广场隆重举行启动仪式。大新县防范办利用有利时机,联合组织成员单位积极开展反邪教教育宣传活动。

活动以发放宣传页,展示宣传板,设置咨询台等形式向居民群众进行反邪教宣传,让广大居民群众了解邪教反人类、反科学、反社会的本质,倡导居民自觉加入反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明的行列。

此次活动,设立宣传咨询点3处,宣传板8块,横幅6条,发放宣传页1100余份,受宣传教育群众约2000余人,参加活动人员踊跃参与广西文明家庭拒绝邪教网络签名活动,当天签名人数达1000多人。

通过此次反邪教宣传活动,让广大市民群众更了解邪教反人类、反科学、反社会的本质,倡导群众自觉加入反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明的行列。

来源标题:广西大新县利用志愿者服务活动宣传反邪教

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:廖明