南宁市经开区开展"铲除邪教毒瘤、倡导文明新风"主题宣传

2019-03-25 14:21 中国反邪教网

打印 放大 缩小

为不断增强辖区广大群众抵制邪教的意识和理念,倡导健康文明的生活方式。3月11日,广西南宁市经开区在万泰隆建材市场开展以“铲除邪教毒瘤、倡导文明新风”为主题的反邪教集中宣传活动。

宣传活动通过悬挂横幅、案例讲解、发放反邪教宣传手册及接受现场咨询等形式向广大群众宣传普及反邪教知识,教育广大群众认清邪教本质、正确掌握防范和抵御邪教的方法,调动了大家参与反邪教斗争的积极性,倡导科学文明,努力营造积极向上、健康和谐的社会环境。

当天宣传活动共设立反邪教知识宣传展板3副,发放反邪教知识宣传资料2000余份,接受群众咨询30人,在辖区营造了积极向上、健康和谐的无邪氛围。

来源标题:南宁市经开区开展“铲除邪教毒瘤、倡导文明新风”主题宣传

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:黄卫