江西萍乡湘东区开展反邪教宣传活动

2019-05-16 10:49 中国反邪教网

打印 放大 缩小

为进一步增强群众法治观念,提升群众对扫黑除恶专项斗争、综治及反邪教工作的知晓率,江西省萍乡市湘东区于5月9日,在城区中心月亮广场开展宣传活动。

该活动由湘东区委政法委主办,组织20余个相关区直单位及各乡镇街参与。活动中,各单位、乡镇街采取设立咨询台、宣传板报、悬挂宣传横幅标语、发放宣传资料、出动宣传车辆等形式,向群众广泛宣传扫黑除恶专项斗争及综治、反邪教知识。工作人员深入到集市、沿街店面,为广大群众发放印制有宣传内容的作业本、纸杯、布袋、塑料扇等生活实用品。

据统计,在5月9日的集中宣传活动中,各单位派出工作人员100余人,宣传车4辆,累计发放各类宣传资料、小物件3000余份,为人民群众提供法律咨询167人次。整个集中宣传活动将持续到5月中旬。 

来源标题:江西萍乡湘东区开展反邪教宣传活动

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:文建峰