广西河池市宜州区开展夏日反邪教宣传活动

2019-06-27 11:05 中国反邪教网

打印 放大 缩小

“我来一份!我来一瓶!我来一个!……”6月14日,在广西河池市宜州区中山公园,工作人员忙而有序地将印有“崇尚科学、反对邪教”等反邪教宣传内容的资料和物品发放给热心的市民,并给他们讲解反邪教相关知识,引导他们用手机扫反邪教公众号二维码进行“对邪教说不”和“广西文明家庭拒绝邪教”网络签名,鼓励他们回去后要向亲朋好友宣传反邪教知识。

这次活动由河池市宜州区委政法委举办,以悬挂宣传横幅、问题咨询、展版、知识抢答、发送小礼品等方式进行,活动吸引1万多群众积极参与,共发放反邪教宣传内容资料、洗洁精、购物袋、扇子、饮用水等1500多份。当地电视台、自媒体等对活动进行跟踪报道。

活动结束,群众纷纷表示,邪教害人害已害家庭害社会,我们一定不听、不信、不传、不参与,坚决抵制邪教、反对邪教,崇尚科学,安居乐业。

来源标题:广西河池市宜州区开展夏日反邪教宣传活动

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:梁青争