山西省反邪教协会深入蒲县乡村搞宣传

2019-07-02 09:50 中国反邪教网

打印 放大 缩小

6月8日至18日,山西省反邪教协会先后在蒲县东长义村、麻田镇上口村、辽阳镇东沟村、东隘口村敬老院等7个地方开展了以“抵制邪教,崇尚科学,从自身做起”为主题的反邪教宣传活动。

活动期间,工作人员主要通过悬挂横幅,摆放展架,分发反邪教宣传资料,赠送环保袋、洗衣粉、香皂盒小礼品等形式进行了宣传。在现场,工作人员摆放了有关“什么是邪教” “如何防范和抵制邪教”以及“邪教的主要传播手段”等内容介绍的展板,并向村民们讲解邪教的种类、本质、特征和危害,邪教与宗教的区别,处理邪教的法律法规等等。据统计,在活动现场共分发宣传页、西游反邪宣传折页、以及小礼品约1500份。同时,我们还在“晋风网”网站制作活动专题页面;在“晋风网”“西游幺幺零”等微信公众号上开设“反邪活动”专栏,以及在“西游幺幺零”头条号上,针对反邪宣传月活动进行重点宣传,着力提升活动的传播力。

通过宣传活动,使群众进一步认识到了邪教组织的危害性,营造出积极向上、健康和谐的乡村环境。

来源标题:山西省反邪教协会深入蒲县乡村搞宣传

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:王红