安徽休宁县蓝田镇反邪教宣传进村入户

2019-07-11 10:40 中国反邪教网

打印 放大 缩小

6月27日至30日,安徽黄山休宁县蓝田镇在前川村、南塘村等辖区行政村开展“防范抵御邪教,共建美好生活”反邪教主题宣传活动。

开展反邪教培训会。召开了“防范抵御邪教宣讲会”,向党员们培训反邪教知识,并倡导党员发挥先锋模范作用积极向群众宣传反邪教知识,带领基层群众反对邪教。

观看反邪教警示教育片。播放《揭开“全能神”真面目》反邪教警示教育视频,通过案例让广大党员进一步了解“什么是邪教及邪教的危害”。

入户宣传反邪教知识。组织村“两委”干部和反邪教信息员进行一次入户发放反邪教宣传册,面对面地向群众讲解“邪教对个人及家庭的危害性,教育群众发现邪教活动做到不听不信不传,并及时报告”。

此次活动共发放反邪教宣传册1200多份,签订反邪教承诺书850余份,在全镇辖区内营造了浓厚的反邪教氛围。

来源标题:安徽休宁县蓝田镇反邪教宣传进村入户

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:徐日琴 陈佑登