宝鸡市将反邪教宣传融入就业扶贫招聘会

2019-07-12 10:38 中国反邪教网

打印 放大 缩小

7月6日,宝鸡市总工会在市职工服务中心举办了2019年就业扶贫大型招聘洽谈会,市反邪教志愿者抢抓这一有利时机,在招聘会现场积极开展反邪教警示教育宣传,为前来应聘的人员普及邪教知识。

活动中,志愿者借助招聘会信息量大,人员集中等有利形势,在宣传点深入浅出地阐述了什么是邪教,如何在工作、生活中防范抵制邪教等内容。还在现场悬挂反邪教宣传横幅2条,发放了宣传资料1000余份,反邪教宣传手提袋600份,受教育群众达1900余人。

此次招聘会搭建了双向选择的良好平台,为就业困难人员带来了政策扶持、送去了温情帮助,同时,提高了招聘单位和应聘者对邪教的本质、特征及危害的认识和理解,增强了群众识邪、反邪、抵邪的意识和自觉性。

来源标题:宝鸡市将反邪教宣传融入就业扶贫招聘会

责任编辑:诗涵(QN0014)  作者:莫岩